Фольксваген Центр Макон Авто
Официальный дилер Volkswagen
Volkswagen поддерживает юных футболистов
Volkswagen поддерживает юных футболистов

Junior Masters

Volkswagen Junior Masters – это международный юношеский турнир по футболу, который проводится в России при поддержке марки Volkswagen и дилеров с 2006 года. И каждые два года юные чемпионы из разных стран собираются на Чемпионат мира, Junior World Masters, чтобы узнать, кто станет победителем.



В чемпионате Volkswagen Junior Masters принимают участие только клубные команды. Все соревнования проходят по правилам FIFA, как в настоящем «взрослом» футболе.

В этом году Volkswagen организовал мастер-классы для юных футболистов по всей России, в рамках которых своим профессиональным опытом с юниорами поделились Роман Широков, Дмитрий Сычев, Владислав Радимов, Дмитрий Ананко, Валерий Кечинов и Дмитрий Сенников.

В турнире принимают участие 20 команд из 20 городов России, возраст игроков от 11 до 13 лет. 9 октября в Москве все команды встретятся вместе на отборочных матчах, а 10 октября состоится финал национальных соревнований. Команда-победитель будет приглашена на матч Сборная России – Сборная Шотландии, который пройдет в Лужниках 10 октября.

Мы рады сообщить Вам о том, что в Москве состоялся юношеский футбольный турнир Volkswagen Junior Masters. В борьбе 20 команд победителем стала команда ДФК «Чертаново», которую поддерживал официальный дилер Volkswagen АВТОПРЕСТУС.